В погоне-бабы за еврейскими поэтами!

"Я никак не
пойму отчего,
Так я к
женщинам
пагубно слаб,
Может быть,из
ребра моего
Было сделано
несколько баб"

Игорь Губерман



Мир
создавая,
Бог ослаб,
Решил
передохнуть
поэтому,
Черт из
ребра создал
десятки баб,
С тех пор
они-в погоне
за еврейскими
поэтами!


Рецензии