На твоей стороне

Я на твоей стороне
Когда эти люди извне
Жаждут тебя втоптать

Я на твоей стороне
Когда темнота внутри
Гонит тебя в кровать
Не даёт встать

Я оберег от зависти
Я лекарство от грусти
Сигнал что нужно идти
И что тоска отпустит


Рецензии