обратная связь

Может быть тех, кого натравили на меня "спецслужбы" они свели с моими клонами, постепенно подготовив их к ним, подменяя образ в памяти, они о чем-то договорились с ними, что-то им сообщили, и не могут понять что-то из моих действий, за чем они следят.

С начала преследования в 2019м и обнаруженной обработки в 2020м, после которой я начал бегать, скрываться и отходить, терпеть, ждать изменений, отходить, меняя место, снова, касательно всей этой ситуации у меня не было ни с кем никакого внятного разговора. Никто мне ничего не сообщал про то, что творится и я долгое время пытался просто спрятаться, ждал момента для побега, и был загипнотизирован тем театром, что был устроен вокруг. Говорил сам с собой при прослушке, и возможно испорченным телефоном, нарезкой фраз моих, комментарием происходящего самому себе, кто-то вел диалог с разными группами так, чтобы они были уверены, что это я и обо всем знаю.

...

Я уже писал про это...
Жаль, что я не знаю, как всё устроено, и кто для всего этого был привлечен, при


Рецензии