Декаданс в Аду

Работа поэта — вытягивать нервы,
Затем на тех нервах как арфой играть.
В забвении будешь, а если ты "первый" —
Продажная тварь, вырожденец. Насрать

Ты должен на мнения, такты и стили —
Что нервы диктуют, всё то и пиши.
А если же нервы провисли иль сгнили —
Подохни спокойно на дне, и в тиши.

На дне ты всё время, ведь лишь единицам
Предельный накал не взрывает мозги.
Они исчезают как редкие птицы,
На смену приходят одни дураки.

Всемирный фашизм, и уже "сюси-муси"
Не катят — взорвись, той волной донеси 
Всем тем единицам, что в Аде не трусят,
Что место сих птиц только в Чистой Выс`и.

Коль нервы натянуты, "вести" из В`ыси
Легко с тобой входит в простой резонанс.
Не все в этом Аде пропали иль скисли —
Громят всем, чем могут, гнилой декаданс.


Рецензии