Вот, говорят, что прется, как баран!

Вот, говорят, что прется, как баран!
А ведь и это непонятно людям,-
Баран, он шагу лишнего не ступит,
Где сытный луг, спокоен и чабан.

Пощиплет,- полежит, потом опять...
Ну, к водопою разве что сгонять,
А если и водичка рядом вот,
Да никуда баран ваш не попрет!

И приложить труда немало надо,
Чтобы пошло куда-то это стадо,-
Оно подобных действий не поймет...
Неразбериха,- кажется, что прёт...


Рецензии