Голос родины зовёт

Голос Родины зовёт
ворог в ярости к нам прёт
вот пробил тревожный час
мы прогоним его в раз.

Русский дух живёт в душе
поможем мы своей судьбе
нас ведёт патриотизм
не пройдёт у нас нацизм.

Велика у нас Россия
в себя мощь она вселила
в ней могущество живёт
вся страна наш Гимн поёт.

Необъятная Держава
широки твои просторы
про неё пел Окуджава
про Арбатские дороги.

Ты полна людских талантов
Божьих всех своих даров
ты прогонишь оккупантов
мерзких нелюдей врагов.

Ты поёшь порой осенней
тебе стихи писал Есенин
про хорошую природу
Божий свет тебе в угоду.


Рецензии