Заглянем в райский уголок

Заглянем в в Райский уголок
где в нежном пламени мерцая
накинув матушки платок
там кротко свечи поправляют.

Взвиваясь медленно дымок
в волшебной дымке сладко тает
и в этот Божий уголок
в воскресный день всегда нас манит.

Спасибо Господи тебе
тепло Души нас согревает
и настоятель наш Евгений
святой водой нас окропляет.

Он в нашем Храме как родник
сердца он наши освежает
хранится Божий в нём тайник
молитвы в Душу к нам влетают.

Вновь колокольный звон мы слышим
поёт Георгиевский Храм
и Божьим воздухом мы дышим
спешим к нему мы по утрам.

Плывёт молитва с вдохновеньем
на сердце радость и тепло
стоит наш Храм благоговейно
дарует Божье он добро.


Рецензии