Сердце!

СЕРДЦЕ,ВСЕ ВРАЧИ СЧИТАЮТ
НАШИМ ПЛАМЕННЫМ МОТОРОМ
И О НЁМ ВСЁ ВРОДЕ ЗНАЮТ,
УМНЫМ ИЗУЧИВ ПРИБОРОМ!

ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ СЛУЖИТ СЕРДЦЕ
В ЧЕЛОВЕЧЬЕМ ОРГАНИЗМЕ?
И КАК В НАШЕМ БРЕННОМ ТЕЛЬЦЕ
СЛУЖИТ НАМ,КАК СИМВОЛ ЖИЗНИ?

МНОГО КАЧЕСТВ,ВСЕМ ИЗВЕСТНЫХ
БЕЗ ТРУДА В СЕБЯ ВМЕЩАЕТ,
ОТ ВОЗВЫШЕННЫХ ДО МЕСТНЫХ,
КАК НИ СТРАННО СОВМЕЩАЕТ!

ВОТ ОНО ЗАЛИТО КРОВЬЮ,
БОЛЬЮ В МУКАХ ИСТЕКАЕТ,
А ЗАТЕМ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ,
ВМИГ ПРИШЕДШЕЙ РАСЦВЕТАЕТ!

РЯДОМ С НЕНАВИСТЬЮ НЕЖНОСТЬ
В НЁМ ПОРОЮ СОВМЕСТИМЫ,
А С ПРОБЛЕМОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
ТУТ СОСЕДСТВУЮТ НЕЗРИМО!

ЧЁРНЫМ ЕСТЬ СЕРДЦА КОВАРСТВОМ
ПЕРЕПОЛНЕНЫ И ЗЛОБОЙ
И КАКИМ-ТАКИМ ЛЕКАРСТВОМ
ИЗЛЕЧИТЬ,СПАСТИ ИХ ЧТОБЫ?

НО СТРАШНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ
ПУСТОТА И БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
ЧТО СВОИ СПЛЕТАЮТ СЕТИ
В РАВНОДУШИИ ОБЕЗЛИЧЕННОМ.
***********************************
НЕ ПОСЕЙ В ДУШЕ ЗАРАЗУ,
ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВЗРЫВА!
ИЗГОНЯЙ ИЗ СЕРДЦА СРАЗУ
НЕГАТИВНЫЕ ПОРЫВЫ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
1.10.2022г.


Рецензии