Ты мой Огонь и Свет

Словно настрой Души
В сердце моем живёт.
Я познаю в нём Жизнь
Через сознание своё.
Ты для меня Творец
Жизни моей святой,
Что родилась сейчас здесь
Под Твоею звездой.
Я ангел любви
Живущий на небесах,
Спустился по зову Души
На Землю Твою не раз.
Лик мой под маскою скрыт
Роли Души моей,
Чтобы развеять миф
О смерти любви своей.
Ты мой Огонь и Свет
В сердце моём родном,
На протяжении лет
В круге сакральном Твоём.


Рецензии