Боль

Когда больно, приложите
Лёд или компресс.
Все гораздо тяжелее
Если у вас  стресс .

А если болит душа ,
Там где сердце...
Не помогут тогда
Аптечные средства...

И вино не поможет ,
И даже виски.
Если только чуть-чуть...
Ну зачем эти риски.

Человек вот поможет.
Близкий,родной .
Чтоб обнял и послушал
И сказал"Я с тобой *


Рецензии