Есть вопросы текущие

Есть вопросы текущие,
а есть вечно стоящие,
есть вопросы секущие,
есть вопросы разящие,
есть друзья безыскусные,
но зато настоящие,
есть враги изощрённые,
но какие изящные,
я пишу строчки
ядрёно-мудрёные,
проникаю я
в душ ваших ящики,
захотите, ищите -
обрящите...               


Рецензии