Вся Планета, словно птица...

Вся Планета, словно птица,
В Бурном Космосе летит!
Кто "перевернёт страницы",
Где есть страх, усталость, стыд,
Чтоб "страница" наступила
Та, где любят все подряд?!
Ну а то, что раньше было,
Люди вспомнят -был здесь "Ад"!
"Рай", здесь Богом сотворённый,
Затоптали, как могли...
Всех, кто был в Творца влюблённый,
Убирали всех с Земли...
Народилось поколенье-
(Знаний нет, желанья нет!)
Люди -Бога Есть Являенье!!
(На все Знанья был запрет!)
ЭВОЛЮЦИЮ отстрочить
Никому здесь не дано!
Нам желательно бы срочно,
(Тем, кому не всё равно),
Обратиться с ПОКАЯНЬЕМ
В том, что "Рай" не сберегли!!
Не смогли принять и ЗНАНЬЯ,
И враги "мосты сожгли"...
Церковь так мозги скрутила-
"Раб" не может Богом стать!"
Только Церковь позабыла,
Что придётся отвечать
За такое положенье-
(БОГ -Рабовладельцем стал!)
Это Бога униженье...
Бог об этом не мечтал!
БОГ -ЛЮБОВЬ!! А это значит,
Все узреют Его Свет!!
Выполнят свои Задачи
И Художник, и Поэт!
И Планета, словно "птица",
Запоёт на все лады!!
Надо в Бога ВСЕМ ВЛЮБИТЬСЯ,
Чтобы избежать беды!!!


Рецензии