Лжи мифологема

Невыносимо это чувство пустоты,
Что так легко сейчас обуревает,
Оно сменило ложность полноты,
Которое мой Дух переполняет...

Когда встречаю в мире я своё,
То самое, что звезды здесь даруют,
Освобождаю я сейчас Её,
Надеюсь, что Душа вновь возликует.

Увы, не ведома мне где та глубина,
В которой солнце в Сердце наступило,
Но это точно - растворялась Тьма,
Когда Судьба меня тебе дарила.

То зеркало, в котором отраженье,
Небрежно так играло в суете,
И было близко сна преображенье,
Но в масках растворяешься в толпе...

Весь "Страх", настолько он ничтожен,
Как пепел ветром разнеси его,
Иначе просто будешь уничтожен, -
Рассудок не оставит ничего…

Он Путь нам часто превращает в бремя,
С несбывшейся забытою Мечтой,
А Жизни уж потраченное время,
Отсутствие Тебя  рядом со мной.

Ведь только это кубок наполняет,
Тот настоящий, что испить "до дна",
Творец сейчас легко так предлагает,
Пока "живет" в Пространстве здесь Она…

Которая, возможно, очень скоро,
Покинет измерение Души,
И в Вечности останется укором,
Всё одиночество Тебя в ночной тиши…

Лишая сна, надежды и покоя,
Но озаряя – взор мой здесь даря,
Дурманя Разум, делая "Изгоя",
Твой Дух, что в чувствах утопает от меня.

Какая разница в чём нормы и морали?
Здесь и сейчас всё создано людьми,
Лишь для того, чтоб все не понимали,
Что "голые" вокруг их короли.

А цель проста – контроль, с щепоткой власти,
И рабский лепет в Книге Бытия,
Уничтожение рассвета чувств и страсти,
В познании Душой самих себя.

Раскрытие своих потенциалов,
"Выход из матрицы", сквозь догмы и клише,
Не понимают здесь всегда "миллениалов".
Всё потому что нет у них "камней" в Душе.

А только лишь раскрытая дилемма,
В дуальном мире Истин пустоты,
Не принимаемая "Лжи мифологема",
Что создают здесь трУсы из Мечты!

Увы, коль мыслить мерой – "Где вольготно?",
Лениться Духом - расщепив себя,
Со временем всё станет не пригодно,
В познании "Законов Бытия"…


Рецензии