Земля Матушка

Ты моё небо, я твой космос.
Ты моё время, я твой образ.
Ты моё пламя, я отражение.
Ты все, что есть. Я, лишь движение.

Ты моё чудо, я твой праздник.
Ты моё имя, я твоя радость.
Ты моя вечность, я перекрёсток.
Ты моё племя из времен звёздных. Ам.
26.09.2022, 23:12


Мир, мир, дай Миру разум.
Земля, Земля, дай земле благость.
Люди, люди, дайте себе любовь.
Счастье, счастье, дай всему кров.

Берег, берег дай мысли течение.
Вера, вера, дай Пути обновление.
Солнце, Солнце освяти святость.
Любовь, Любовь, дай миру благость.
Ам. Выдох.

Сердце, Сердце, согрей одиночество.
Пламя, пламя, затуши, что негативом исполнено.
Сердце, Сердце, дай миру свое откровение.
Что мы братья по крови. И одно племя.

А племя Землею рожденное,
Собирай силу из времен прошлого.
Осознай свою силу и передай забвению.
Что хранить надо Землю от иного вторжения.

Земля, Земля, родная планета.
Не слышат люди, что ты говоришь ежедневно.
Не слышат люди, что пора услышать.
Свой дом защитить от злых духов.

Свой дом под защиту и веру направить.
Силою Духа в добро исправить.
В силу времен свое обозначить.
Земля, моя милая, ты многое значишь.
Выдох.

Земля моя матушка. Покров ты и воля.
Помоги нам детям твоим стать разумными вскоре.
Помоги нам увидеть, что сказать хочешь.
Помоги осознать, что время уходит.

Помоги нам, Матушка в любви, что забыли.
Помоги нам Мать, стать разумом в силе.
Ам. Выдох.
01.10.2022, 11:51


Рецензии