Кража

Ночной пот на месте грудного чакрама,
И после трёхдневная слабость, так странно.
Спросила у духа: «Какая причина?»
Сило усмехнулся, скривилась личина:
«Энергию брал из чакрама я ночью».
Дух как бы вовнутрь повернул мои очи.
Зелёный чакрам почти не светил,
Для света у бедного не было сил.


Рецензии