А, уходя, я обернулась

  А,уходя,я обернулась...
Поймала твой горящий взгляд!
Но,я смущённо улыбнулась...
Не поддержала твой азарт.

  В твоих глазах сверкало пламя.
В них обещание любви...
Но,я по-прежнему смущалась,
Боясь взглянуть в глаза твои.

  Мои глаза,склонив ресницы,
Сверкали вешнею грозой.
Устали от любви таиться
И потеряли свой покой.

  В них бушевало ярко пламя,
Источник страсти и любви.
Но,естество моих желаний...
Пленяло скромностью,их пыл.

  Потом,позднее я мечтала...
Что подбежала бы,поверь...
Отбросив скромность,целовала.
Обняв за шею,щебетала,желая
"Скромности" потерь!


Рецензии
О женщины!.......
Мечтайте, мечтайте.
Улыбаюсь, Нинель.

Александр Ляйс   22.11.2022 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Очень рада Вашей улыбке.
И я,вместе с Вами, улыбаюсь,
продолжая мечтать.
Успехов нам в творчестве.
Мы счастливы!

Нинель Нина Дубинина 5   22.11.2022 12:29   Заявить о нарушении