Сообщение

Напиши мне 5 слов, можешь 100, можешь 200,
Я их все прочитаю, поверь, до единого,
Я запомню любое, уловлю этот смысл,
И пойму, это все от души, от любимой.

Я не сдамся в терзаниях и поисках счастья,
Я уверен, когда-нибудь встречу тебя,
Осчастливишь меня одной милой улыбкой,
А я будто дурак, будто твой навека.

Но учти, я могу тебя ранить и сильно,
Даже если того не желаю, прости,
Я отвык быть хорошим, отвык быть обычным,
Я привык быть актёром театра теней.

Но я знаю, открыться смогу, непременно,
Ты узнаешь всю суть моего естества,
Я могу быть хорошим и быть не мгновением,
И найти мой с тобою счастливый финал.


Рецензии