Собраться вместе

Собраться вместе. Слушать рок.
Смотреть с балкона на прохожих;
На месяца бараний рог
На небосводе толстокожем;

На пьяниц с нашего двора,
Орущих песни на площадке;
На то, как окон мошкара
Кусает темноту за пятки;

Читать при шорохе свечей
Постмодернистские сонеты
И языками без костей
Молоть до самого рассвета...


Рецензии