Мне б до конца

Мне б до конца, рука в руке, с тобой, мой свет,
Дойти и выстоять под градом хлестких слов.
Я буду рядом, за тобой пойду во след.
Нам только б выстоять, найти последний кров,
Не растеряв в пути взаимную любовь.

Мне б до конца с тобой дойти, моя душа,
Пусть путь наш топок и тернист, и неказист,
Пройду по краю, грани, лезвию ножа,
Не запятнав любви взаимной чистый лист.
Ты нашей жизни режиссер, я – сценарист.

Нам до конца рука в руке, с тобой, мой свет,
Дойти и вырваться от тяжких пут оков.
Свой слышу сердца стук, и слышу твой в ответ,
Течет по венам-магистралям синим кровь.
Пока мы живы, мы храним свою любовь.


Рецензии