И куда теперь нам деться?

Дни и ночи чередой,
на душе печаль и слёзы.
За окном молчат берёзы,
породнили нас с бедой.

Море боли разлилось,
крохи смелости, надежды...
Мир теперь не будет прежним,
много крови пролилось.

Боже, грешных нас прости,
Боже, смилуйся над нами.
Боль стоит перед глазами,
как же этот крест нести?

Боже, хочется кричать!
Бремя тяжкое на сердце.
И куда теперь нам деться?
Никуда не убежать...


Рецензии