Людмила Гурченко и Борис Моисеев ненавижу

Вступление

На моих губах ночное небо,
Это небо называлось ты,
Мы друг к другу потянулись слепо,
Словно одинокие цветы.

Как песок слова пересыпая,
Мы прошли по берегу реки,
И душа в ожоги превращала
Каждое касание руки.

Ненавижу за то, что ты уходишь,
Ненавижу за то, что отпускаю,
Ненавижу за то, что ты вернёшься,
Ненавижу за то, что я прощаю.

Но окно разделит на три части
Небо, обожженное грозой,
И опять болит перед ненастьемЭ
Там, где были крылья за спиной.

Звёзды, приколоченные наспех,
Падают в траву из темноты,
На губах остался привкус счастья,
Это счастье называлось ты.

____

Вступление

Мени эрилегимде
Кечеги кётю
Ол аталгьагенг сен кёкк
Биз бир бирибизге
Сокъур созулгъананекъ
Болуб джангыз гоккала

Алай кьумну сёз кьуйгьанда
Биз оттюкь суу бойнунда
Анан джан кюйгени этееди
Хар къолунгу тийгени

Припев
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен кетесе
Кёрюб болмайма аны чюн
Анан ийгениме
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен къайтырыкъса
Кёрюб болмайма аны чюн
Сени кечеме

Проигрыш

Терезени айрыды
Ючю улюшке
Кёк кюйгенди
Анан энтдада пиляхта
Анда къанатла сыртны артында

Джулдузла  хиллигиге урулгъан
Ауадыла хансха къарангыдан
Эриледе тату насыб къалгъанды
Ол насыб сенег аталгъан

Припев
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен кетесе
Кёрюб болмайма аны чюн
Анан ийгениме
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен къайтырыкъса
Кёрюб болмайма аны чюн
Сени кечеме

Проигрыш

Припев (2х кере)
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен кетесе
Кёрюб болмайма аны чюн
Анан ийгениме
Кёрюб болмайма аны чюн
Сен къайтырыкъса
Кёрюб болмайма аны чюн
Сени кечеме
__


Рецензии