Под дождем не спрячешься

Под дождем не спрячешься,
На песке - сгоришь.
Ты со всеми нянчишься,
По ночам не спишь.

Холод студит вены,
Разгоняя кровь.
Нет здесь больше веры -
Кончилась любовь.

Падают снежинки
На твои глаза
И по миру катится
Теплая слеза.


ок.08.2019


Рецензии