недержание внимания

раз держать внимание
пакостного люда
гениоманиакально
и держать не буду

буду не банально
на шаре банановом
банановомыльном
рылокабановым

буду не банально
не держать внимание
забурясь опально
куда ни мало

буду не банально
будто коала
за зелёным роялем
кубикоигральный


Рецензии