Безупречная свобода

Безупречная свобода
Защищает от беды.
Ждёт Небесный Воевода
Света нашего. Воды

В мире этом не хватает.
Оросим пустыни вмиг!
Повелитель наш сияет,
Даровавший нам язык.

26 сентября 2022г.


Рецензии