Драконы в парке

Драконы в парке? Очень мило.
Куда летел? Присел. Устал.

И сразу все вокруг ожИло.
Народ примчался. Прибежал.

Вопросами его замучат.
Мол ты откуда и куда.

И как прорвался ты сквозь тучи?
Какие видел города?

Почем там, в Африке, картошка?
Почем бананы и вино.

Замучали его немножко
А он молчит. Мол все равно.

Какие цены? Что вы, люди?
Вы живы? Очень повезло.

А пить потом все вместе будем.
Когда исчезнут боль и зло.

Фотограф Оля Гаврильчик


Рецензии