Утреннее

Тебя увидел, лишь открыл глаза:
Стоишь ты, вздернув голову высОко,
Передо мной…  Забыв про тормоза,
Лечу к тебе, как ненасытный сокол.

Дрожь нетерпенья в пальцах…  Но спеша
Тянусь к тебе, как к плоду в райских кущах,
С тебя снимаю всё, что помешать
Нам может в нашей близости грядущей.

Сегодня ты мне ближе, чем жена,
И мы встречаем это утро вместе;
Слегка влажна ты и напряжена…
К тебе тянусь губами, как к невесте…

Ведь ты – бутылка пива…   с бодуна
Предел моих надежд, мечты и лести.


Рецензии