Плод запретный для Европы

 
Плод запретный очень сладок был и есть всегда,
Но попробовать желают это господа,
И хотят они  Россию  оболгать совсем,
Сразу станет  без России жить богаче всем?

Все законы вы забыли совести, добра
Англосаксы и Европа, врали вы всегда…
Переврали правды суть, доброты и мира,
Ждёте, не дождётесь вы празднования пира.
 
Не получится, скажу  вам, Русь мою сгубить,
Нет, не выйдет  плод запретный с дерева срубить.
С древа жизни всей планеты, совести оплот,
Богом Русь моя  хранима , знайте наперёд.
 

01.10.2022г. Е. Дубкова


Рецензии