Игры Разума - 624. Сильвупле!!!

То, во  что  Разум  мой  сейчас  играет,
Ни  в  коем  случае  не  принимай  всерьёз!
Нередко  Он  беспечно  приглашает
В  гости  ватагу  чужих  мыслей, грёз.

Одна  из  них  запомнилась  Ему
Тем, что  в  себе  несла  не  агитацию
Досужих  помыслов, а  в  буриме  игру,
Весьма  похожую  на  провокацию.

Итак, начнём! Я  приглашаю  вас
В  Театр  Мыслей, вход  бесплатный!
О  Женщинах  мой  будет  сказ,
Очень  корректный  и  полу – приватный.

Скорей  всего  отборною  хулой
Будет  сей  опус  женщинами  встречен …
Не  исключаю  лёгкий  мордобой …
В  общем,  «рецензий»  шквал  мне  обеспечен!

И,  тем  не  менее,  рассказывать  начну
Чужую  мысль, не  забывайте  о  презумпции,
И,  сильвупле*, не  бить  по  «кочану»**,
Если  возникнет  тема  об  обструкции***!

Мне  нужен  отклик, хоть  какой!
Поверьте, к  дифирамбам  я  привычный;
Что-нибудь  с  перчиком! Типа : «Опус – отстой!»
Или : «Ты  дядя – Олух  прагматичный!!!»

Ну  что  ж, начну … -  Давно  пора!
А  то  всё  экивоки****, реверансы …
Была  обещана  тобой, пиит, Игра!
Но  пока  слышим  лишь  трам – пам – пам - пам  романсы!

Вещаю -  Женщины – тени  мужчины!
Для  одних  может, одинаковы  Они …
А  приглядеться  к  Ним  без  видимой  причины,
И  разглядишь  в  Них : Вечера, Ночи, Утра и Дни!!!!

Отсюда  разные  у  Них : окрас 
Волос – с  рыжинкою, брюнетки  и  блондинки,
А  также  цвет  их  всепогодных  глаз,
То льдинки в них, а  то  дождинки!

И  мы  женаты  вроде  на  одной,
Но  тяготят  нас  временами  её  очи …
Так  иногда  хотим  Весны  Зимой,
Иль  Утра  солнечного  среди  Ночи!

Поймите  нас  подруги, вот  вам  крест!
Мы, мужики, народ  совсем  не  шалый,
Не  склонный  к  поиску  запретных  мест,
А  любознательный  к  тому  же  и  усталый

От  вечных  Зим  и  Осеней  в  душе,
От  застоялости  в  членах  тела …
Нередко  попадаемся  «в  туше»
Порокам  мелким … Но  поверьте, нет  предела

Любви  к  Вам, милые, хорошие! С  мольбой
Звучит  сей  Опус, кровоточа  от  печали :
«Попробуйте  быть  каждый  раз  другой,
Чтоб  мы  в  других  местах  замен  Вам  не  искали!!!!!!!!!»

От  Автора : * (франц.) – пожалуйста; ** (слэнг) – голова;  *** - осуждение; **** (франц.) – двусмысленности, увёртки.


Рецензии