За дело правое ребята!..

Я не готов идти
За ложь!..
Но я готов пойти
За правду!

Значит время пришло
Что ж!
За дело правое
Ребята!

Грядёт
Священная война!..
Я тоже слышал
Эту новость!..

Но Вы хотя бы
Господа!
Верните
Пенсионный возраст!..

Мы до него
Не доживём...
Тут можно не ходить
К гадалке!..

А Вы сильнее
С каждым днём!
Закручивайте
Гайки!..

Вперёд за Родину!
Друзья!
Ещё остались
Силы!..

Хоть повоюем
Не за зря!..
Да'здравствует
Россия!..


Рецензии