Вечер

 
Вот и вечер наступает,
Солнце меркнет за окном.
Скоро ночь к нам в гости грянет,
И луна упрётся лбом
В чёрно-синий небосклон.

Звёзды яркие лучатся,
Сверху льют незримое сияние
Или в реку заглядятся,
Отражая своё мерцание.
(1984 г.)


Рецензии