Про Доместос Словесные игры

Куда сердце
плывёт? -
идёт
время вперёд,
нет в душе
светлых нот,
что за странная
местность,
зря мараю
блокнот,   
меня ждёт
неизвестность,
написал - идиот
сто семь од
про Дометстос,
о, Доместос,
он до каждого
места
он проникнет
и там всех
микробов убьёт...         


Рецензии