Исторический шторм во Флориде, Да на фоне день Пут

Капли Жизни – 63

Исторический шторм во Флориде,
Да на фоне – день Путина с речью,
Кто бы те разрушения видел? –
Не случайная эта их встреча…

Бог – Случайность, своим псевдонимом
Подтвердил, как расправится с ложью,
Здесь не надо ракет, мир единый,
И мы все здесь создания Божьи…

То есть – если нам сделали больно,
И готовится новая пакость,
То и Бог здесь участвует сольно:
Попускает, карает – всем всяко…

Мы не будем злородствовать, трудно
Там теперь без дорог и без света,
Да и все это времени будни,
На исходе последнего лета…

У нас тоже беда – они танки
Поставляют, и злые ракеты,
И стреляют вовсю по гражданским,
И ничто в их душе не задето…

А Донбасс и Россия в молитве,
Бог за правду всегда – аксиома,
Не банальная видится битва,
Все кто в вере услышат шум грома…

01 10 2022г

"Синяя сказка" - новая двадцать четвёртая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/23/236
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "Капли Жизни" - продолжение размера цикла "Я Тебя никогда не забуду" - http://stihi.ru/2017/07/18/710

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

==========================================
на фото - флорида фото разрушений после урагана Ян 29-30 сентября 2022г


Рецензии