Комбат Ты наш комБАТЯ!

С таинства крещения…
Бог спасает нас!
Вставших на спасение…
Мира в трудный час!
Да прости их Господи
За грехи в бою!
Тех кто защищали!
Родину свою!

Припев:
Комбат!...Ты заменил в бою отца!
Комбат!...Ты с нам будешь до конца!
Комбат!...Враги заплатят!
Комбат!...Ты наш КомБАТЯ!
Комбат!...Не испугавшийся свинца
Комбат!...Ты зажигаешь в нас сердца
Комбат!...Мы славной ратью!
Виват! Кричим...КомБатям!

Нет сильнее той любви,
С детства знаю я!
Душу положившему,
Za други своя!
Кто за божьи истины,
Жизнь отдаст в бою!
Тот служить останется,
У Христа в раю!

В храмах люди молятся,
Свечи слёзы льют.
А ребята борются,
И фашистов бьют!
Да прими ты Господи!
Души их в раю!
Тех кто погибают!
За страну свою!

Лик Д.С.


Рецензии