Млеет душа от такого тепла...

Запах сирени,черемухи цвет,
Полниться сердце весны ароматом.
День осветил снова Божеский свет,
Счастьем,теплом и любовью объятый.

В храме воскресная служба идёт,
Ладаном райским пропитаны свечи,
И Херувимов незримый полёт,
Замироточила ,,-Тайная вечеря,,

Звоном волшебным колокола,
Нам возвестят окончание службы,
Млеет душа от такого тепла,
И от того ,что ты Господу нужен.


Рецензии
Роза, настоящая духовная лирика!
Трогает душу!

Андрей Николаевич Котов   01.10.2022 22:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте спасибо за теплый визит

Роза Смак   02.10.2022 06:35   Заявить о нарушении