И воссияет в наших Душах Свет!

Роняют листья липы, ясени, дубы,
Укрыл багрянец кленов землю...
Звучат в пространстве матерЕй мольбы -
Дать Силу выстоять... Враги не дремлют...

Уж запустили щупальца войны
В земную твердь, морей пучину.
Воздушное пространство тишины
Всё превратили в адскую машину...

Желают погасить Большой Огонь,
Что в каждом русском сердце бьётся.
Везде, где можно, испускают вой,
Пугают и кричит, что скоро мы согнёмся...

Вы преступили красную черту,
В невежестве, лжи, хамстве нет вам равных.
Вам не постичь великую мечту
И суть Вселенской жизни главную.

Забыли видно Сирию, Чечню,
Про Карабах, Афган, и мировые...
Когда выходим на великую войну,
Там с нами Богородица-Майтрея...

Нет в нашей лексике чужих детей.
Не лижем мы портки зажравшейся маммоне.
И чужд нам смысл кощунственных идей,
А в генах наших вшиты Мирозданья Коны.

Творцы и сотворцы мы на Земле!
И наша цель - в Любви жить, в Ладе.
Довольно нас гнобили в кабале,
В крови топили, убивали гей-парадами...

Пришла пора Планету защитить.
Собрать народы всей Руси в кулак единый.
Чтоб на века всю нечисть разгромить
И водрузить НАШ символ Солнца - Коловрат старинный!
01.10.2022


Рецензии