Так похоже на ошибку этой осени безумство

Так похоже на ошибку
Этой осени безумство.
Разметавшей, закружившей
Словно листья наши чувства.

Обвенчавшей звездопадом
Судеб двух переплетенье,
Подарив любовь в награду
На короткое мгновение.

Обещала эта осень
Никогда не стать зимою,
Но ноябрь прочь уносит
Всё, чем жили мы с тобою.

Грусть пронзила лютой стужей
В кровь израненное сердце.
Холод сковывает душу,
И уже не отогреться.

И мы прячем безутешно
Лица в зябкие ладони.
Загрустив, ночное небо,
Как слезу, звезду уронит.

И опять пойдёт по кругу
Новой жизни мешанина.
Потеряли мы друг друга!
Безвозвратно! Беспричинно!


Рецензии