Мир уходит из-под ног...

Было много друзей у меня,
Стало меньше сейчас... Да и ладно!
Не совсем понимает родня,
Ну и пусть! Хоть , конечно, досадно!

Я обиду в душе не держу
И других обвинять не посмею.
Может чем-то  когда-то грешу,
Но с собой разобраться сумею!

Положу счастье к вашим ногам,
По-другому сказать не могу.
А вот то ,что желаю я вам,
Своему вы желайте врагу.

Пусть мне строгий дадут приговор,
Ложь господствует правде на зло!
Не убийца ведь я и не вор.
В этом точно всегда мне везло!

Мир уходит, друзья, из-под ног!
Врага ищем мы в каждом из нас.
Кто-то выжить в аду этом смог,
Повезло ему круто сейчас!

Тихо Богу опять помолюсь,
Зная, что Он находится рядом.
Ничего я совсем не боюсь!
Когда с Ним , мне бояться не надо!
    (06.04.22)


Рецензии
Прямо декларация независимости!Все в тему и близко мне,как читателю.Спасибо!

Юрий Олекс   08.10.2023 18:13     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю Вас, Юрий, что находите время читать мое рифмоплетство. Рада, что Вам близка тема "декларации независимости"! Как всегда желаю для Вашего творчества Фортуны! Всех благ!!💖💖💖

Татьяна Наумчук   08.10.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.