Дождь на двоих...

Этот дождь на двоих
Согревает осенним сюжетом...
Листья кружат навстречу дождю...

Осень так хороша,
Что нетрудно с ней стать
И поэтом!

Тихо зонтик прикрыв,
Ты мне шепчешь:
- Люблю... Я Люблю!

Этот дождь на двоих -
Он мечту называет Судьбою,
Той, что поздно пришла
В нашу жизнь...

Этот дождь на двоих -
Я с ним больше не спорю,
Принимая чреду
Этих ливней косых!

Осень плачет дождём,
Оставляя глубокие лужи...
И листва золотая
Умыться спешит...

Мы вдвоём под зонтом,
И никто нам не нужен...
В небе клин журавлей,
К тёплым странам летит...

               01.10.2022г.


Рецензии