Мне бы море качать в ладонях

Мне бы море качать в ладонях,
В парусах петь свободным ветром,
Быть брильянтом в твоей короне,
Солнце в мир приводить с рассветом,
Танцевать по весенним травам,
Урожай собирая в осень...
В завтра строила б переправу
К счастью, чтобы беду забросить
Если не навсегда - надолго,
Чтоб дышалось легко и пелось...
Я нашла бы в стогу иголку,
Если б этого захотела...


Рецензии