Ночной бред

Пологом темным прикрывает ночь
От взглядов посторонних дочь –
Звезду порока и звезду разврата –
Скрывает в темных складках мрака
Лишь для того, что бы Луна
Родилась вновь и умерла.
И вот тогда пособницы ночные –
Созвездья ужаса и звезды злые, -
Открыв наследницу унынья,
Посыпались всем скопом прочь:
«На Землю! Всем конец пророчь!»
И в страхе золотых оков,
Крадется Смерть среди дворов


Рецензии