***

Мы ждем того что вовсе не случиться,
И ловим капли уходящего тепла,
Хотели мир который нам приснился,
В котором ты меня ждала.
Мы строим город где летают души,
И ищем взгляд, что как второй магнит,
Прошу ты только меня слушай,
Мой разум информацию манит,
Он получает буквы по кусочкам,
И предложенья клубнем рвут как дым.
Мы называем это все искусство,
На самом деле, рядом не стоим.
И получив обрывки фраз, картинок
Пытаюсь во единое сложить,
По факту буквы ведь не из резинок,
Нельзя их как попало наложить..
Вот в голове моей комкаю предложения,
Сплетая их в тугой канат,
И отжимаю буквы как движение,
Обрыву буду я не рад...


Рецензии