Песенка Винни репуха

То не стих, а подражание идёт -
И не будет уж наоборот!
 
Чешет рэп он свой везде, всегда,
В голове его опилок нету - да!
Ну какие там опилки?

Там кричалки и вопилки
(Не шумелки, пыхтелки, сопелки)

Рэп читает он первейший самый – да!!!

С Винни Пухом появился первый рэп!
Он читал про мёд, про пчёл –
В том его хлеб!

Самый первый в мире рэпер — это Вини Пух!
Он давно свои читает рэпы вслух!
Мне не важно, чем он занят -
Рэп читать не перестанет,
Никогда не перестанет - Да!

Раньше, чем Ротару рэп читал,
И быстрее даже рэперов он стал.
Пум-пууурум-пурум-тарарам…
Грузчик тащит тачку с тарой…
Он ещё ничуть не старый…
Не беда!!!

Рэп – то в опере совсем речитатив
Мелодичности он шёл всей супротив!!!
П.С.
Винни Пуха песенка была быстрей.
Чем Ротару пела рэп свой - эй,
Да и раньше появилась рэпа та
Совершенно совеншенно неспроста!
Значит, это детских точно песен стих!
С детским гомоном в саду он не затих!

пум-пурум....пурим, турим....
Туризм...
Пост Рэпум.
То есть, каждый рэпер это просто Винни Пух –
Оттого поёт свои он песни вслух…

Не медведь он – песней занят,
И худеть не перестанет… -
Золото носить он станет
И тату лепить устанет,
Если вообще устанет –
да!
То есть, никогда!
...........................
2879   Судно судного дня               


Рецензии