Red lights

Заря луч света отражает,
Моя любовь к тебе изнемогает
И так близка, что искушает
Попробовать ее на вкус.
Все решено, в игре с судьбою,
Сорвав оковы долга, чести
В окно свободы и прелести
К тебе навстречу птицей взмою.
Не глядя прошлому в глаза,
Вперед, стрелою в небеса.
……………………………………………..
Теперь никто не будет знать
Куда идем мы, не искать,
Ни для кого сейчас нас нет.
В пути промчим на красный свет
В мир приключений темной ночи,
В котором здравствует поэт.
……………………………………………..
Луна со звездами флиртует,
Навстречу знаки повествуют:
Дорога та судьбу вершит.
Путь к сердцу твоему лежит.
Хочу сказать тем, кто в сомненьях
Пора закончить размышленья
Нет ни одной причины ждать
Среди теней, без промедленья
Пора тот яркий свет искать.
……………………………………………..
Теперь никто не будет знать
Куда идем мы, не искать,
Ни для кого сейчас нас нет.
В пути промчим на красный свет
В мир приключений темной ночи,
В котором здравствует поэт.


Рецензии