Любовь

Пройдя нелегкий путь, на склоне лет уставших
Я села отдохнуть в тени любви пленящей.
Укутала меня так нежно и так сладко,
И в грезы забрала своею нежной хваткой.
Я благодарна ей, что путницу пригрела,
И наградила тем, чего я не имела.
Спасибо ей шепчу и лишь прошу у Бога,
Чтобы другим помог найти в ту тень дорогу.


Рецензии