Строптивая

Отчего я, мой милый, такая строптивая?
Я по дому в чулках не хожу красивая,
Редко борщ я варю, редко жарю котлеты,
Но тебя я люблю, только стих не об этом.

Мы с тобою ругались, что часто бывало,
Но тебе я от чистого сердца прощала
Все обиды, сама я немного "с приветом",
Но тебя я люблю, только стих не об этом.

Показать не смогла, что ценила тебя
И, что дорог ты мне, как и наше дитя.
Не спеши, умоляю, мой милый, с ответом,
Ведь тебя я люблю, только стих не об этом.

4 сентября, 2018 г.


Рецензии