Алма-Ата - страница

Алма-Ата - страница
Из книги Бытия.
Должны мы восхититься
Сей красотой. Любя,

Мы сердце возвышаем
До Бога. Светлый путь
Мы сердцем защищаем
От тьмы и злобных пут.

25 сентября 2022г.


Рецензии