Христосознанье

ХРИСТОСОЗНАНЬЕ , что же это всё?
ЛЮБОВЬ, ДОБРО и Сердца СОСТРАДАНЬЕ,
Где ИСТИНЫ взрастилось в вас Зерно,
И где ПРОЩЕНЬЕ стало испытаньем.
Хоть в МИЛОСЕРДИИ на Мир смотря,
Вы мЯгки, в то же время, но и твЁрды,
ЛЮБОВЬ ВСЕГО ОСНОВА-БЫТИЯ,
ПУТИ же здесь, как будто рЕки-фьёрды.
Хотите Мир познать, взгляните внутрь,
ПОЗНАТЬ СЕБЯ -ВОТ ИСТИННО ПРИЗВАНЬЕ,
Что ПОНЯТЬ «Я ЕСЬМ» Велику суть,
Ступивши здесь на Путь ХРИСТОСОЗНАНЬЯ.
ЛЮБОВЬ, что Безусловна и Чиста,
Что Бесконечна в Истинном охвате,
ОНА для вас откроет те ВРАТА
Для коих воплощались вы здесь ради.
ДУХОВНОСТЬ - это ваша ИПОСТАСЬ,
Не каждый Сердцем к ней тут ПРОБУДИЛСЯ,
В ЕДИНОМ МИРОЗДАНЬЕ вы не часть,
«Кусочек пазла», чтобы МИР СЛОЖИЛСЯ.
И вы ЕДИНЫ в множестве себя,
В ТОМ МНОГОМЕРНОМ ИСТИННОМ ТВОРЕНЬИ,
Где МЫ ВСЕГДА В ЕДИНОМ БОЖЬЕМ Я,
В ЛЮБВИ ДУШИ ДУХОВНОМ проявленьи!
07.07.2022


Рецензии