Я присел...

Я присел от разрыва ракеты...
Я хотел песню слушать от "Битлз"...
Я хочу записаться в аскеты,
Чтоб забыться от частых реприз.
Ведь "битлы" - это странники мира,
Понадеявшись время прошить,
Чтоб могла вечно любящих Лира,
Чувства нежные нам потрошить!
И покуда в глазах есть надежда,
А в губах ощущается сласть,
Зазвучит "Girls" наивно, как прежде,
Будет тайну аккордами класть...
Бренный мир позабудет все войны,
Розы красные в сад принесут...
И вино рыцарь Света и воины
К губкам дам мудрено поднесут!
Я присел от раскатов гитары...
Я все песни "битлов" изучил...
Ведь они ни для дикой отары,
Я давно звук от них отключил.


Рецензии