Истины Творца просты

Истины Творца просты
Ты это ОНЪ
ОНЪ это Ты
Кто этого нИ понимает
Кто этого нИ принимает
Тот нИ Живёт ... тот вы жи ва ет
Растрачивая Божественный Потенциал
Что Каждому Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой
В ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и Расы
Потенциал множит запасы ...
Кто мысль корыстную имеет
У тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляется
Каждый пусть Сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ?
КАК ему при этом ЖИТЬ ?
Можно Жить в сердце с Искрой Бога
И шествовать Путём Сварога
Роль исполняя Со Творца ...
Можно быть в роли физ лица кто как товарная овца
С номером с пас-портом с пропиской
На частоте сознания низкой
Жизнь влачит в рамках заКона
платя дань в фонд пени-СИОНА
Напитывая сионистов кабалу эвро-фашистов
Кто свои навыки умения стал продавать за начисления
Денег цифири на свой счёт
На Здравомыслие Зачёт
В ШКОЛЕ ЖИЗНИ провалили
Когда продажность допустили
Кто продаёт и продаётся
Тварью продажной остаётся
Мало живя Много болея
Про Жизни Круг даже нИ смея
Мысль допустить в своё сознание
Ни принимая во внимание
Что Сто сорок и четыре лета
Один Круг Жизни Земной это
И что Кружить даётся Право
Если Жить и Мыслить Здраво
Такое Право - точно Есть !
Как говорят - Была бы Честь
Но вот глупцы Честь растеряли
Мерзавцами став Честь продали
ШАНС ДАЛИ ЧЕСТЬ ВОССТАНОВИТЬ
только надо прекратить
Продавать и продаваться
Надо перестать бояться и сомневаться глупо то же
Пусть Здравомыслие поможет
Образы слов данных понять
И к исполнению принять осознавая образ Ять
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии