Трудовой военный подвиг героического севастополя

С ТРЕТЬЕГО ИЮЛЯ 1941 ГОДА ПО ПРИКАЗУ САМОГО СТАЛИНА НАЧАЛОСЬ МАССОВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ РУБЕЖЕЙ И НА ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ ОНИ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ К 30 ОКТЯБРЯ 1941 ГОДА!!!ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ БОЙЦОВ КРАСНОЙ АРМИИ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА И ТРУДОВОГО ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ СЕВАСТОПОЛЯ!!!


Рецензии